она была как-будто ни при чём

Носильщик
она была как-будто ни при чём -
словно её это как-будто не касалось -
стал смертным род - весь рай пошёл на слом -
только любовью проявляла жалость!


Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Воз сена" Левая створка "Рай". Фрагмент - изгнания из рая.