Я стала Женщиной отменной!

София Чигаркова Глория
Я стала дамою степенной,

Нет больше юной красоты.

Я стала ЖЕНЩИНОЙ отменной,

Которая с судьбой на «ты».


И не боюсь я быть нескромной,

И не страшусь я перемен.

Хочу истории любовной,

Без оскорблений и измен.


Хочу со страстью я отдаться

Тому, кто будет всех милей.

Хочу любовью упиваться

До окончания Божьих дней.