Из трубы дымок колечком

Свет-Лана Тюрина
Маленькая утренняя зарисовка, 21 сент.

***
Из трубы дымок колечком...
Дождь по крыше - чок-чок-чок.
Греет морду и бочок
На банкетке возле печки
Мой пятнистый собачок.

21.09.19.