Когда соскучишься, ныряй со мной в рассвет

Екатерина Аношкина
Мы не встречались с тобой очень много жизней,
Не говорили долго ни о ком из нас,
Не пили чай, не проживали вместе кризис,
И не смотрели, как огонь закатный гас.

Мы очень долго не гуляли в звездных рощах,
Не пили розовый нектар из облаков,
Не пробивали взглядом ледяную толщу
ВневременнЫх Межмирных рукавов.

Мы не касались долго теплого сиянья,
Который дал когда-то изначальный свет,
Но в снах нам вряд ли смогут запретить свиданье.
Когда соскучишься, ныряй со мной рассвет!

10.09.2019