Бумеранг

Юлия Звонарёва
Все в этой жизни возвращается по кругу,
Всегда добро вернется к вам добром.
И если ты протянешь руку другу,
Он бумерангом все вернет потом.
Ты не желай врагу всего дурного,
Поверь, от этого не станет лучше.
Ведь не желаешь ты себе плохого,
А бумеранг уже будет запущен.
И увернуться ты не сможешь от него,
Тебе решать - каким будет удар.
Ведь все, поверьте мне, зависит от того,
С какою силой ты запустишь бумеранг...