Иду очень поздно

Игорь Минасенко
Иду очень поздно,
Иду с ресторана.
Душе моей грустно
И сильно погано.

Две рыжие тёлки,
Не слетев со стакана,
Идут за мной ловко,
Со страстью, упрямо.

И думаю грустно:
"Не даёшь мне жена"
А эти... За деньги
Отсосут у меня.