Возвращайся, я жду тебя

Игорь Чумаков 2
Я скучаю теперь по тебе,
Часть красивая жизни моей,
Моё солнышко на земле,
Мой цветущий зимой апрель,

Мой восторг в нетревожных снах,
Свет звезды в одинокой ночи,
Запах счастья в горьких духах,
Что так голову кружит очень,

Возвращай, я жду тебя,
Никуда не спешу уже больше,
Моя милая будь со мной,
Будь со мною как можно дольше...