виса ульфу и фрейдис

Сош-Сош
новость в нашем фьорде
радость сердце полнит
кюной станет фрейдис
ныне вождь женатик

то узнал от мужа
в чьем уверен слове
как владыка духов
видел так свершилось

радость в фьорде нашем
фрейру требу справим
за волченков новых
что родятся вскоре

речи сечи лодьи 
дом рундук на дреке
полно конунг вальхол
ждет тебя достойный

время быстротечно
но в моментах мира
жен достойных нежность
не добыть мечом нам

норн цени подарок
выкупа за выдру
востократ важнее
ивы ветвь в ладони

вместе вы идите
красоты и стати
полные и парус
пусть наполнит ветер
лодьи вашей личной
крепкой дреки вашей