Россия Сирию спасла!

Виктор Путинцев
Война на детях малых
Оставляет свой
Кровавый страшный след.
Представьте,люди добрые-
А детям этим всего-то;
С рождения до восми лет.

Держись Сирия-борись-
Сцпи зубы и не плачь.
Пока в стране твоей;
Бушует,зверствует-
Разбойник,враг,палач.

Скажи ты всем,всем
демократичная Европа-
В чём их вина?
В одном она повинна-
Свободной хочет быть она!

В прошлой войне
Уж повторялося такое.
Быстро факты уж забыты,
Как миллионы деток-
Были замучены,убиты.

Прошло так мало лет,
А виновных так и нет.
И вот вам новая война-
Скажите кому она нужна?
Опять вам мало газа?
Или вас мучает проказа?

По этому вопросу в мире
Проходит много споров.
Очень жаль,что про миллион
Смертей и кровь-
Забыли мы так скоро!

Взрослые мужы-солдаты-
Жизни будущей опора.
Пожалейте,вы детей-
Ведь не выростают они скоро.

Не заставляйте горько плакать-
Отцов и матерей;
Ведь все они за вас в ответе.
Только вы надежда их и радость-
Только вам под силу остановить
       войну на всей ПЛАНЕТЕ!