Съедобная техника

Смольянинов Сергей
"Мне снова грезится та вольная пора,
Тот самый дворик на брегу высоком
И жёлтые, как бутерброды, трактора,
Ползущие по полевым дорогам."

(Александр Воронов)

Мне снова грезится
Тот трактор-бутерброд,
Тягач-пельмень,
Размером с дом примерно,
Комбайн-бифштекс
И с ним бензин-компот,
Текущий в МАЗ из колбасы-цистерны…

А за селом горит
Рассвет-рассол
Над озером-тарелкой с винегретом…
Ох, слюнки потекли…
Пора за стол!
Стихи – стихами,
А обед – обедом.