Песня Наше счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наше счастье!!!





1.
Всё, мы с тобой победили.
Наша, разлука ушла!
Бурной рекой протекая,
Счастье забрала, она!

2.
Ангелы, в небе кружатся,
Нам, посылая любовь!
Хочется, снова признаться,
Счастьем из тысячи слов!

Припев:
Счастье – руками бери,
Счастье – душою прими!
И, принимая тепло,
Вслух, повтори: Мне дано!

Счастье – руками бери,
Счастье – душою прими!
И, принимая тепло,
Вслух, повтори: Нам дано!

3.
Мы помирились, с любимой,
Счастьем дорога дана!
Манят, нас звёзды на небе,
Манит, большая Луна!

4.
Больше, не будем, мы плакать,
Плохо в судьбе, говорить!
Будем любовь принимая.
Сердцем – душою, любить!

Припев:
Счастье – руками бери,
Счастье – душою прими!
И, принимая тепло,
Вслух, повтори: Мне дано!

Счастье – руками бери,
Счастье – душою прими!
И, принимая тепло,
Вслух, повтори: Нам дано!







                Господин Львов!!!