Рождённый в ночи

Светлана Третьякова 78
Он слышит молитвы мои,
Звенящий покой тишины,
И нежные строфы твои,
Признания – чувство вины.

Уснувшая скрипка молчит,
Созвучия странного дня,
Мелодия страсти звучит,
Послушай мой ангел меня.

Взрывая пространство богов,
Живущих вершинами мира,
Не вижу я там берегов,
Парящие крылья вампира.

Там кровь в облаках пролилась,
Рождённый в ночи бесподобен,
Душа в мрак огня сорвалась,
Поверить, простить - неспособен.