Расправив крылья...

Виктор Сенцов
Расправив крылья ветром брошусь
В полёте обрету покой.
Пускай маршрут мой не проложен,
Но горы плачут под дугой.

Мечтал носиться окрылённым,
Познать свободы простату.
Ведь без неё, как обречённый,
Боюсь, навеки пропаду.

Запасы воли не иссякли,
Их бесконечность для души
Остановлюсь ли я? Навряд ли.
Продолжу путь длинною в жизнь.

Сентябрь, 2019г.