Под сказка

Иван Ураган
Надо лишь вовремя
Остановиться ...
Вот в чём залог успеха ...
Выкупить тогда не помеха ...
На то и вереница
Святости и греха ...
Надо лишь не позабыть
Кем тебе надо быть
Тогда всегда будут любить
Таким или такой как есть
Приятно же так жить ...
Надо лишь понимать
Всё то , что нельзя понять
Всё то чему всё ж бывать
И почему не бывать ...
Надо лишь верить всегда
Годы пройдут иль года ...
Горе оно ж не беда
А я подобрел навсегда ...