Золотое время!!!

Александр Караваев 3
Смотри и анализируй всё время
Кого-то оно поглотит
Утонит в чём угодно
А ты лучше оглянись
        Только сейчас до тебя доходит
        Какая была благодать!
        Не надо ни какого изобилия
        А в чём,если удачи не видать??
Да было то время
Когда ты просто жил
Все были заняты
Естественно, кого-то ты любил
        Сейчас кроме проклятий ни чего нету
        Кругом кроме проблем нет ни чего
        На базаре какие вопросы?
        Здесь каждый что-то рвёт
Оглянись на придурочный Запад
С чем как с помойкой не сравнить?
Кого Вы из себя строите?
Кроме крайностей здесь нет ни чего
Они же заняты поиском врагов
        Даже послушай те песни
        Это такой задор
        Не зря мчались на любые стройки
        И ни у кого испуга нет
Сейчас глянь пошире
Зажирел весь Мир
Есть такие девы
Её не обхватит не один
        Ни морали,ни ума нету
        А без этого как жить?
        Чуть ни у каждого в зубах сигарета
        Ьы достоин чтобы с тобой дружить?
МИр дураков,маразма и барыг
А бедные у нас от куда взялись?
Ведь многие не стремятся работать
Около церквей сидят мужики
Их же надо гнать дубиной!
        А где же мораль и совесть?
        Красота жизни в чём?
        У многих нет работы
        Суть демократии в чём??
Я читал о Николае 2
Откуда там не будет лучших деток?
Они не обделены были ни в чём
Так и любой будет талантом
        Об остальных это самородки
        У нас с этим проблем нет
        У тебя столько интересов
        А другой без бутылки ни чего не разберёт
Где здесь любовь и наслаждение?
Полно ли счастливых лиц?
От многого нет кроме тошноты
Это всё как дурной сон.....
       Представь,что нас окружало время
       Не лелеял ни кто
       Но была забота
       И это было в стране
Каждый был товарищь
Нам другое чуждо
Нам не надо ничего чужого
Ты своим живи
Я лучшего не знаю
        А что такое алигархи?
        Это нам сейчас принесли
        Как появились банды
        Это подлое для страны
        ЗХа мир,счастье и заботу!!
        Иного пути просто нет.Ура!!