Пришел сентябрь, желтеют листья

Алим Зелинский
Пришел сентябрь, желтеют листья.
Прохладный ветер по утрам,
Как почтальон разносит письма
Осенних грустных телеграмм.

Янтарный листик чист и светел.
Предмет восторженной молвы…
А через месяц, будет пепел
От восхитительной листвы.