Моё дело..

Роман Айдаров 2
Может, кому-то и облом,
Что не владеет словом..
Я ним жонглирую, рифмую;
Драмотизирую Свой жанр...
Но частую...
Даю Своим словам отчёт;
Словно звездочёт,
Отчётливо их различаю.
И невзначай, типо, случайно,
Стихи сочиняю....
Сочтём поэзию за фарс,
Мол там, каждый из Вас,
Живёт стихами...
И с каждым вдохом,
Вдыхает стихи Своей харей.
А Я по строчке выжимаю,
Из Себя, что смогу;
Пускай, никто не прочитает,
Я не на слуху.
Пока Меня не отпускает,
Во сне, на яву...
Я Своё дело продолжаю,
Ведь, Я этим живу.