Цель

Юрий Воробьев 89
И все что было, то ушло,
Забудем, брат, забудем:
Обиды, тяжбы,месть и зло...
Добры к друг другу будем!

Что сделано не изменить,
Потерянного не вернуть,
Важнее дальше верно жить,
Что б сладостно уснуть!...

Любовь растить в душе своей,
Порой не просто, но,-
Пока живем, всегда есть шанс,
Спасти своё бытье...

Своим мучением Господь,
Спас род земной людей,
И Милосердием Его,
Имеем Дух Святей,

В своей душе найдя изьян,
Покаяться -есть цель!
Ведь все что было, то ушло!
Забудем зло, скорей!....