Роксолана

Вика Саблина
Там далеко за океаном
Она найдёт свою любовь.
Овеет сладостным дурманом.
От страсти закипит и кровь.

Как жаль, что станет одалиской.
Она раба любви иной.
В его очах упасть так низко.
Ведь он султан, она никто.

Но жизнь ещё своё покажет.
И будет так, как суждено.
Она перед врагом не ляжет,
А станет биться за него.

Они пройду сквозь лед и пламя,
И будут вместе до конца.
Два пылких сердца, что с годами
Построят клан в стенах дворца.