Надеюсь, мы встретимся снова

Анна Кускова 2
Да разве о том я мечтала-
Остаться одной у причала,
Плывут от которого в Вечность,
Храня и любовь, и сердечность.

А сердцу по прежнему больно,
И катятся слёзы невольно,
Терзает сознанье кручина,
Разлука- и в этом причина.

С тобой я навстречу надеюсь,
Как прежде, улыбкой согреюсь,
За радугой новой планеты,-
В туманность уйдём Андромеды.

Меня ты читаешь и слышишь,
Вот только ответ не напишешь
Немыслима даль расстояний,
В Мерцании звёздных сияний.
 
Лишь мыслям такое подвластно,
Им в Бездне гулять не опасно,
Ушедших вводить в наши сны,
Что радостью будут полны.