Двое

Ката Стерлецки
Ну вот и встретились два одиночества
Двое гордых, неприручаемых.
Она открывает душу только если захочется.
Он ко всем холоден, считая это правильным.

Они долго играли в бесчувственность.
Слишком умело эмоции пряча.
Что внутри говорил, просто пошлая живность.
Она понимала, что влюбится вряд ли.

Вот и встретились две электростанции
При малейшем прикосновении бились током
Он представлял ей постоянные вакации.
Она отдалялась даже не узнав его толком

Две недели гробовой тишины.
Сердце с разумом насмерть бились.
Она посвящала ему все стихи
Он понимал что влюбились

В 12 ночи встретились два сумасшедших
Она молчит понимая, что разрыдается.
Он самый ненормальный из ее кучи знакомых.
И ей черт возьми это нравится.