Двустишья...

Вадим Судариков
Мудрец не спорит-он просто вещает.
Мудрец не ссорится- сразу прощает.

Вот маски сорванны,и что же?
Где было личико- там рожа!

Радость ли,беда посетят нас вновь.
Все проходит,да,-только не ЛЮБОВЬ!