Мне показалось...

Любовь Сотникова 2
Мне показалось,
Вы мне хотели
Что-то сказать?
Жаль,что метели
Уже прилетели
След заметать.
Падают в ноги,
Тихо ложатся,
Зги не видать,
Мне показалось,
Вы мне хотели,
Что-то сказать...
Да,я все помню,
Да,не забыла,
Годы прошли?
Вы говорите,
Я Вас любила,
Шутите Вы?
Что,мы расстались?
Кто виноват был,
Вы или я?
Это не важно,
Время промчалось,
Вспомнить нельзя...
Мне показалось?
Да,показалось,
Очень похож...
Голос все тот же,
Волосы те же,
Стрижка под ёж...
Только морщинки
Стали по-круче,
И седина...
Мне показалось,
Что я тогда Вам,
Была не нужна...
Вам показалось,
Что я хотела
Что-то сказать?
Жаль,что метели
Уже прилетели
След заметать...
21 09 2019 Дивногорск