Мы - броня

Александр Евгеньевич Домбровский
Я для тебя Луну достану,
Любую яркую звезду!
Любить тебя не перестану!
Везде любовь твою найду!

Я для тебя свяжу из веры
И счастья тёплый свитерок,
Спеку из радости эклеры,
Сплету любви большой венок!

Я для тебя спою куплеты
Любимых песен о любви!
Летите, тёплые приветы,
До сердца милого! Лови!

Держи покрепче их! Не бойся
Водоворотов и огня!
И ни о чём не беспокойся!
Пока мы вместе, мы - БРОНЯ!!!

Я для тебя Луну достану,
Любую яркую звезду!
Любить тебя не перестану!
В любой мороз к тебе прийду!