Ангел

Ольга Сара
У него были обычные глаза
И обычного цвета волосы
Только где то в середине ребра
Расходились волною полосы
Он смеялся в ответ и про солнце
Говорил , что оно внутри
Нужно только к ребру  ладони
Приложить с другой стороны
Отвечал врач , лечите полосы
И забудьте про этот бред
Слишком часто ко мне на работу
Прилетают с других планет.
И лечили его лекарствами
И писали на карточке «рак»
Просто ручкою с синей пастою 
В самых разных врачебных руках

У него были обычные глаза
И обычного цвета волосы
Только где -то в середине ребра
Обнаружили странные полосы