Свидетельство

Ольга Бардина-Маляровская
Я там была. Там всё не так, как здесь.
Лишь прикорнула - смысл открылся весь:
Кисель любви и счастья - в небесах,
Там МЫ творим земные чудеса,
Оттуда мы взираем на землян,
Спасаем всех, кто взглядом осиян,
И по узрению Верховного Главы. -
И нет, поверь, счастливее судьбы.
И гуще нет любви, чем там, чем та.
Я знаю, говорю: я там была.
Но Он сказал, мол, рано собралась,
Чтобы любви и воли набралась ...
Всё помнится, как было наяву.
Вот только той любви нет, а живу ...

(Вдруг поэтически осмыслилось событие 25-летней давности, с которого начался мой новый этап духовного развития)