Почему на свете рушится любовь?

Максим Никифоров27
Почему на свете рушится любовь?
От чего она так часто умирает?
Почему от расставанья стынет кровь?
Что спасало нас, теперь ломает.

Не найти на это нам один ответ,
Не найти причину,оправданий.
Сами развиваем мы любви сюжет,
А в концовке, изнываем от страданий.

Можно брать кого-то и винить,
Находить по всюду виноватых.
Можно горе водкою залить,
И на крыльях улететь лохматых.

Можно просто быть самим собой.
И исправить все свои ошибки.
Восхищаться мира красотой,
И с людей сдувать пылинки.

Всё равно не сможешь быть уверен,
Что любовь преграды все пройдёт.
Что партнёру своему ты будешь ценен,
И всё также будет он в тебя влюблён.