Мы колючие не только снаружи...

Кудинова Наталья
Мы колючие не только снаружи...
К сожалению, даже внутри!
И иголками столь неуклюже,
обижаем друг друга! Смотри:

От чего? Нас так больно обидели?
Это маска? Защита от боли?
Стало пусто в сердечной обители...
Есть отмазка по жизни, не более!

Не исчезнут колючки намерено?
Ведь бывает такое, доказано!
И забудется, что было сделано...
И уйдёт навсегда то, что сказано...
29.о5.2о19