Люблю

Александр Пальянов
Люблю тебя до одуренья.
Чем ты меня в полон взяла?
И нет мне от тебя спасенья,
Ты мне безжалостно мила.
Проснувшись рано на рассвете
Планирую тебя я встретить,
Ложась в вечернюю кровать
Хочу тебя поцеловать.
Мне ночью снятся твои руки,
Жду, чтобы обняли меня,
Вновь приласкали у огня
И вызвали томленья муки.
Минуты встречи тороплю,
Тебя я все-таки люблю.