увидь себя на небесах

Юрий Воробьев 89
и локоны твои , что падали на плечи, так искренно,
Улыбка между строк кричала поцелуй,
Вся эта быль произошедшая сегодня вечером, немыслима!...
Но, ты реальна!- как с утра небес лазурь ...

Мелодия звучит, потоку мыслей в лад,
И гаснет свет в окне,
На той земле, где пребывает твой лишь взгляд,-
Там навсегда остаться мне.....

Что суждено, того не миновать,
не верю , все в наших руках!
И прежде чем собою торговать,
Увидь себя на небесах....