Осенний туман. акростих

Вера Лезина
Ожерельем дождинки на голых кустах,
Серой мглою затянуты дали.
Едкий дым от костров застилает глаза,
Накрывая тоской, как вуалью.
Непогода вещает, что скоро зима,
И нисколько не радует это.
Из-за грустных раздумий уже не до сна -
Так мне хочется в прошлое лето.
Устилает ноябрь землю жухлой листвой,
Мокнет розовый куст за окошком.
А меня снова тянет в то лето с тобой,
Но его возвратить невозможно.