В недалеком будущем

Юрий Воробьев 89
В недалеком будущем город - золотой,
Нам хотелось сесть в него , только гемморой,
Жаждали попасть туда, только вот грехи,
Думали простятся нам, в Храм не шли...

Кажется печальным он, синий небосклон,
Вниз по нашей улице прокатился звон,
В Колокол ударили, стало так светло,
Радуются людие всем скорбям на зло...

Вроде хороша земля и чиста вода,
Только не в почете Бог как и доброта,
И любовь уходит прочь, ее гоним мы,
Изумрудная лоза сохнет от руки...

Дёшево иль дорого, не купить нам рай,
Улетает душенька, выходи, встречай....