Экс. на Натюрморты осени. СПРМ. Конкордия

Валентинка Павлова
Экспромт на «Натюрморты осени.» СПРМ. (Конкордия)

http://www.stihi.ru/2019/09/05/6805

"Смешивает краски смело Осень,
у неё оттенков кубок чудный."
.............................


Это правда, - осень что колдует,
И до поры все краски собирает.
С уходом лета и жары вокруг
Всё щедро, и волшебно украшает.

Здесь серебро и яхонт, изумруд.
И бирюза чудесно восхищает.
Рубин, алмазы яркостью горят,
И спором охра с жёлтым поражает.

21.09.2019