камера-обскура

Татьяна-Т Федорова
камера-обскура
зазеркалья омут
в темноту нырнули
космос или город

времени скольженье
глазом не моргнув
чёрный кот линейно
обнимал луну

камера-обскура
балаган теней
тонкая культура
световых затей