Шуточные стихи о Галине

Лидия Логинова
По лесу ходила Галина,
Собрала в лукошко малину.
На пнях попадались опята,
Как малые детки-ребята.
    Вдруг пробежал кто-то мимо,
    Его испугалась Галина.
    - Скорее всего - это лось! 
    - С рогами? В руках была трость.
Рассыпала Галя малину,
Опасная эта скотина!
И спрятаться ей не пришлось,
Ведь был это вовсе не лось.
    А был это парень красивый,
    Высок, худощав, не спесивый...
    Теперь они рвали малину
    На кустиках, в крае былинном.
Где Верхняя Пышма, так было,
А парень тот - Коля любимый!
С тех пор им расстаться не в мочь -
Читают стихи день и ночь.