Осень дурманит...

Татьяна Воронцова
Осень дурманит,
          осень пьянит...
Осень обманет
          и вдохновит.

Пламя бушует,
          искры летят...
Осень чарует
          заспанный взгляд.

Солнце не греет,
          цвет не чадит.
Осень жалеет,
          но не щадит.

21.09.2019г.