Судя по багажной бирке прилетели с Индигирки...

Владимир Мусатов 4
Что ж эта за Ибица,
Что на ней все лыбятся?
Вот у нас народ суров.
Может дать хоть в глаз, хоть в бровь.
Ну, а что сказали вы бы,
Если был у вас свой выбор.

-От Европы мандраже.
Дома мне  получше.
От тех смайликов уже
Что-то меня пучит...