20

Ката Стерлецки
Мам, Па, ваша дочка стала на год старше
На год смелее, строже и храбрей
Всё так же боится темноты, теряется среди многоэтажек
И жаль что не на ваших глазах она становится взрослее


Всё так живет работой всё так же забывает звонить
Ей Сниться родной дом окруженный заботой
Ей бы щас беззаботно в куклы играть, но цели начали ее торопить.
Всё чаще мечтает об уютном домашнем вечере субботы

Мам, пап, ваша девочка идет к мечте напролом
Ведь именно вы учили выживать и сил не жалеть
Для нее добиваться кажется детский синдром
Когда приходилось На зло что-либо преодолеть

Ей всегда интересно было как будет выглядеть в 20
Вот они на пороге, но Она без длинных волос и розовых соплей
Правда оказалось душой ей будет вечно 15
И ей бы щас как в 3 ездить у папы На шеи


Мам пап опять километры и мили
И здесь люди живут совсем по другому
Спасибо за все, за то как растили
За то, что ползать готова уже цели и Не умею по другому

Вы там не грустите у меня всё отлично
Внутренний стержень все крепче, сильней.
Только за то, что редко звоню меня вы простите
Вашей дочке сегодня 20, она стала на год сильней