И свет во тьме светит

Татьяна Марьина
Наш дуальный мир не прост,
Ночь темна, а сколько звёзд
В темно-синих небесах!
Свет во тьме - вот чудеса!

Среди звёзд плывет Луна,
Словно зеркало, она
Отражает Солнца свет -
Это солнышкин секрет.

Мы открыли тот секрет -
Тьму рассеет только свет,
Даже темными ночами
Свет от Солнца в нас и с нами

Помогает не погаснуть
Светлым мыслям и мечтам,
Осознать, что жизни праздник
Создаешь себе ты сам.

Ты не гасни, Свет, свети,
С тьмою нам не по пути.