Есть в мире патриоты

Виталий Малащенков
Лаура Кевеши в Румынии, в стране,
Где в населении даже есть цыгане,
Но вышла та страна вполне,
И место заняла пред нами.

Как женщина и прокурор
В ЕС уменьшила позор,
И подводила под статью,
Кто поклоняется вранью.

Там есть сенаторы и мэры,
Есть прокуроры, есть из судебной сферы,
И даже партии глава,
Сам Ливну Драгня нарушал права.

Чтоб ВВП в стране взрастить на 5%,
Как нужно чистить все от элементов,
И принести стране доход,
За год так миллионов 900.   Долларов.

В пропорции на наши мощи
5 миллиардов, ну а если проще,
Мы пенсии на год могли удвоить,
И нашим населением освоить.

Но где ты наша Жанна д'Арк,
Что для страны могла создать навар,
Нам не найти здесь претендентку,
Все угождают президенту.