Тишина

Смольянинов Сергей
"Вот Лахта. Грохот электрички,
Платформа, кладбище, дома,
Шоссе, дорога к морю, чайки,
Закатный луч и – тишина…"

(Ариадна Лещинская)

Вот Ариадна.
Садик, птички,
Цветочки, столик у окна.
Стихов под грохот электрички
Уже вагон!
И – тишина…