Снова осень наступила

Алим Зелинский
Снова осень наступила.
Золотятся чудеса.
Небо землю окропило
И янтарные леса.

Птицы в край чужой «уплыли»,
Где невнятный разговор.
Хоть бы, там, не позабыли
Свой, украинский фольклор!