Закрою глаза... Свет розовый...

Сергей Биндес
21.09.19
12.36

Закрою глаза..Свет розовый...
Нежность..Тепло..Тишина...
Весна.. Синий сок березовый...
Сказка волшебного сна..
Миг на душе.. Бело облачко..
Ангелы...Звездопад...
Милый цветочек Дюймовочка..
Райский волшебный сад!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес