В Россию надо просто верить!

Артур Наумов
Регина Наумова:
http://www.stihi.ru/2019/09/19/238

Россия, словно птица Феникс,
сгорает, чтобы вновь восстать:
«в Россию надо просто верить» –
рождаться с ней и умирать!
Страны подобной нет на свете:
она, как и родная мать,
везде со мною на планете
в молитве шепчет – Исполать.

Я за неё – в огонь и в воду!
Мне жизни за неё не жаль!
И своей матери в угоду
готов пойти в любую даль!
Россия, Матушка Россия,
моя родная сторона –
ты и Царица, и Мессия,
и гласа Божьего струна!

С праздником 
Рождества Пресвятой Богородицы,
дорогие!

21.09.19