Или мне только показалось

Дина Лукьяненко
А, знаешь, я тебя люблю.
Или мне только показалось.
Вдруг притяжение к тебе
В мозгу моем нарисовалось.

Но притянуться не хочу.
Мне мил мой берег очень близкий.
Уж лучше в снах я прилечу,
Махнув тебе широкой кистью.

Зачем стоишь ты предо мной,
Вдыхая розы ароматы.
Была любовь – ушла любовь.
Я обернусь теперь закатом.