Осень

Раиса Маккар
С бабьим летом сегодня простилась,
ненадолго,а может навеки.
Ну откуда, скажите на милость,
этот холод, друзья- человеки?
Снова птицы на юг улетают,
снова первый морозец на крыше,
и скворцов запоздалая стая,
шорох листьев увядший чуть слышен.
Ты с утра снова куришь зачем-то,
чашкой кофе рассветы встречаешь,
и поёт одинокая флейта-
это ты мне привет посылаешь...