на морском просторе

Виктор Иванов 19
на морском просторе
штормило
а дома
чувствами накрыло

с утра
слушаю
мелодию дождя

опасная молва
пристала к нам
давай поговорим
забудем всё

перешагнём лужи обид
и по другому
посмотрим
на наш быт