Только дети нас спасают

Игорь Качалов
Только дети нас спасают
От хулы и суеты.
Только дети всё прощают...
Если помыслы чисты,

Бог идёт к тебе навстречу,
Обожая и любя.
Не вступай с душою в сечу,
Убивая и губя!..