Пожизненное скерцо

Лидия Бараблина
Зачем здоровое нам сердце,
Которое не знало боли?
Его пожизненное скерцо –
Что может быть прекрасней доли?

Так пусть же музыка звучит,
Смеется сердце и рыдает,
Пусть кровоточит и болит,
И лишь на вдохе умирает.

1997-98 г.г.
         
               * * *

Фото автора.
Обработка на компьютере