Любите тех, кто сердцу дорог...

Надежда Дорошук
Вдыхает Бог любовь нам в сердце,
Чтоб мы познали её вкус...
Чтоб ощутили счастье, нежность...
Не расставались,  берегли!

Но нас сбивают чьи-то мысли...
Рабов, прикованных к судьбе!
Судьбу вершим, мой друг, мы сами!
Свободу Бог нам даровал!

Когда мы слушаем лишь сердце,
Выходим мы на верный путь!
Живите по заветам сердца!
А не по правилам рабов!

Тогда Душа взлетит на небо,
Вдохнет Божественный нектар!
И станет птицею небесной
В лучах Божественной любви!

***

Любите тех, кто сердцу дорог!
Лелейте их теплом Души!
Всё это Богу очень близко,
Он для Любви нас сотворил!

Любовь - Божественна и чудна,
Когда пробудится в Душе!
И песнь её других разбудит!
Пока что спящих для Любви...

И кто любил - тот точно знает:
Любовь есть счастье и покой!
Мы рай Любовью открываем!
На грешной матушке Земле...

Надежда Дорошук 20.09.19 00:16 (1862)

http://www.stihi.ru/2019/09/21/393

PS. Продолжение темы, начатой в стихе "Грех"
http://www.stihi.ru/2019/09/18/7600